Звоните: бесплатная консультация: 8 (812) 645-08-67

                                                                                            8 (812) 645-08-67
8 (812) 993-56-12

Пн. - Пт. 10.00-20.00

Сб. 11.00-16.00

Большой Проспект П. С. - д. 100, оф. 629

(м. "Петроградская" - 2 мин.)



Заказ обратного звонка

Оставьте, пожалуйста, свои контакты и менеджер перезвонит Вам.

Заказ обратного звонка

Спасибо за обращение! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Мы Вконтакте

Турфирма «Абориген» оказывает помощь и консультационные услуги по оформлению виз в Великобританию, что совершенно не запрещается визовым отделом британского посольства. Более того, поскольку пакеты документов на визу формируются с нашей помощью в полном соответствии с требованиями Посольства Великобритании, это очень помогает работе визовых офицеров.

 

Виза Великобритании традиционно считается одной из сложных в получении, в немалой степени из-за скрупулезного подхода к деталям и нюансам в оформлении бумаг. Порой людям, мало понимающим в визовой бюрократической кухне, сложно корректно разобраться в этих требованиях, что ведет к отказам.

Мы представляем визовому отделу максимально четкую картину того, кем является наш клиент, с какой целью едет в Англию, как намерен использовать визу и почему ему можно доверять.  Немаловажно и то, что мы формируем пакет документов и подаем все сопутствующие бумаги по тем формам, что привыкли видеть консульские работники. Как следствие, снижается количество случайных отказов из-за погрешностей в подготовке документов, а визовым офицерам не приходится разбираться с валом апелляций после отказов.

 

uk-visa

 

Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты получали визу Великобритании с первой попытки и без лишних проблем. Каждому аппликанту (заявителю) гарантировано индивидуальное сопровождение опытного менеджера (на всех этапах оформления визы). По вашему звонку опытные консультанты проанализируют вашу ситуацию, помогут определить тип визы, подскажут, какие документы нужно собрать и предоставят шаблоны и образцы требуемых справок.

 

Далее мы заполним вашу анкету на английском языке на сайте консульства, поможем оплатить консульский сбор online, переведем ваши документы на английский язык, зарезервируем время для вашего визита в Британский визовый центр. И, наконец, сформируем и тщательно проверим финальный пакет документов. Ниже вы можете ознакомиться с полным перечнем услуг, которые оказываются в турфирме «Абориген». Прайс-лист

 

Что входит в стоимость пакета услуг по оформлению визы в Великобританию

 

Первичная консультация

Наши консультанты всегда готовы внимательно выслушать вас и ответить на любые вопросы по британским визам.  С нами можно связаться любым предпочтительным для вас способом - по телефону, e-mail, Skype, ICQ

 

Запись на прием

Мы запишем вас на личную встречу с менеджером (в удобное для вас время), и вам не придется терять время в ожидании приема.

 

Анализ опросника

На приеме менеджер детально проанализирует заполненный вами опросник, поможет определить категорию визы, разработает наиболее оптимальную стратегию подачи на визу.

 

Рекомендации по документам

Вы получите детальные рекомендации по набору сопроводительных документов -  применительно к вашим финансам и работе. В том числе, мы  поможем сориентироваться вам в финансовом обеспечении поездки: сколько денег должно быть на вашем банковском счете, как должна выглядеть «правильная» справка из банка, обязательна ли форма 2НДФЛ и как выйти из положения, если у вас «серая» зарплата.

 

Предоставление шаблонов и образцов документов

Мы предоставляем шаблоны и образцы нужных справок и документов, чтобы вам не пришлось переделывать их по несколько раз.

 

Помощь в составлении спонсорского письма

Если кто-либо полностью или частично оплачивает вашу поездку, мы поможем правильно составить спонсорское письмо и подобрать подтверждающие документы от спонсора.

 

Помощь в составлении приглашения

В том случае, если вы едете в Великобританию по приглашению, вам понадобится представить его в консульство. Менеджер подскажет, как верно оформить приглашение и, при необходимости, свяжется с английской принимающей стороной для уточнения деталей.

 

Расчет по стоимости услуг

Во время визита в офис с вами будет заключен договор и представлен полный расчет по визовым услугам и консульским сборам.

 

Проверка документов

Все представленные вами документы проверяются на соответствие требованиям Консульства Великобритании.

 

Заполнение анкеты

На основании представленного вами опросника заполняется анкета на английском языке на сайте консульства.

 

Оплата консульского сбора

В настоящее время консульский сбор оплачивается только с помощью банковской карты online. Менеджер поможет вам разобраться с нюансами оплаты и прохождения платежа.  

 

Запись в визовый центр

Вам будет оформлена электронная запись в визовый центр Великобритании (на удобное для вас время и день недели). Запись возможна в любом из следующих городов: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск.

 

Финальный пакет документов

В итоге вы получаете скомплектованный и распечатанный финальный пакет документов, который лично подаете в визовый центр Великобритании (по предварительной записи). По желанию, вы можете получить финальный пакет документов по электронной почте и распечатать его самостоятельно.

 

Консультация по подаче документов

Мы подготовим вас к визиту в британский визовый центр и расскажем об особенностях процесса подачи документов: как проводится дактилоскопия, сканирование сетчатой оболочки ваших глаз, фотографирование и т. д.

 

Отслеживание ваших документов

Текущий статус вашего заявления будет регулярно отслеживаться, и мы сообщим вам, когда будет принято решение по вашей визе и когда можно получить паспорт.

 

uk-flag

 

Что входит в дополнительные услуги

 

Перевод документов

Все сопроводительные документы должны быть переведены на английский язык, это обязательное требование Консульства Великобритании. Документы, самостоятельно переведенные заявителями, не принимаются к рассмотрению. По желанию, вы можете заказать переводы документов (по установленной форме) в нашей фирме.

 

Медицинская страховка

Поскольку лечение в Англии очень дорогое, мы рекомендуем нашим клиентам оформлять медицинскую страховку для поездки. Это также можно сделать у нас в офисе.

 

Бронирование отеля

Если вы планируете турпоездку, то для визы вам потребуется представить бронь отеля. При необходимости, выполняем бронирование места проживания для консульства (с возможностью последующей отмены).

 

Услуги курьера

Если требуется, предоставляются услуги курьера: выезд к вам в офис или на дом (для консультирования и оформления договора и сопроводительных бумаг), доставка документов и т. п. 

 

Как оплатить наши услуги

Турфирма «Абориген» работает как с физическими, так и с юридическими лицами в России и за рубежом. Вы можете внести оплату за наши услуги любым предпочтительным для вас способом. Все необходимые финансовые документы предоставляются.

 

Наличные средства

Данный способ оплаты доступен всем частным клиентам и юридическим лицам (путем внесения денежных средств в кассу компании).

 

Безналичный платеж

Юридические лица могут совершить безналичный перевод на наш расчетный счет.

 

Альтернативные варианты

Мы готовы обсудить альтернативные варианты оплаты наших услуг. Все, что вам нужно сделать, это связаться с нами любым удобным для вас способом.

 

Напомним, что по британской визе нельзя въехать на территорию Ирландии. Туда нужна отдельно ирландская виза